Servicios de soporte Premium

Los Servicios de Soporte Premium de Kaspersky por teléfono no están disponibles en algunas regiones. Solo podrá utilizar los Servicios de Soporte Premium mediante una suscripción de pago.

Con el Soporte Premium, obtendrá protección y comodidad adicionales, como acceso prioritario, servicios de instalación por expertos, comprobación y eliminación de virus y comprobación del estado de la computadora.

Instalación en tiempo real por expertos

Si tiene problemas de instalación en su computadora, puede llamarnos y un experto de Kaspersky lo ayudará a hacer lo siguiente a distancia:

Línea de soporte prioritaria

Acceso prioritario a un agente de soporte premium por teléfono o chat. Las llamadas telefónicas de los clientes tienen la máxima prioridad (se saltan la línea). El programa de chat proporcionado incluye funciones de asistencia remota.

Servicios de TI remotos

Un solo clic es suficiente para acceder al chat con un agente de soporte premium que incluye asistencia remota ilimitada. ¡Siéntese y relájese mientras lo arreglamos!

Análisis y eliminación especializada de virus

Eliminación profesional de virus y spyware en cualquier dispositivo Windows que tenga instalada una aplicación de Kaspersky.

Comprobación de estado del equipo por expertos

Durante la comprobación del estado, nuestros expertos llevarán a cabo una inspección multipunto para garantizar el máximo nivel de protección y rendimiento del dispositivo.

Para utilizar los Servicios de Soporte de Kaspersky Premium, llame al número de teléfono asignado al país en el que adquirió la suscripción de la aplicación Kaspersky Premium.

Subir